目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 23 Fri 2013 03:59
  • 螭吻

螭吻傳說龍生九子不成龍,九龍子性情各異,各有所好。九房屋買賣子就是霸下、螭吻、蒲牢、憲章、饕餮、蚣蝮、睚眥、狻猊買屋、椒圖。第二子螭吻,形體似獸,習性好張望或好險濾心....... 螭吻 由口沿弓著身攀爬壺身 連接成一條生動的螭商務中心龍壺柄龍身挺拔修長 軀體與壺腹攀貼 雙前足撐起前胸 伸長小型辦公室脖頸 將頭扣在壺蓋上龍口熨貼壺口 像在窺視 又像是探飲辦公室出租.... 螭龍壺的造型饒富趣味 線條流暢和諧 工藝精巧大方宜蘭民宿氣韻生動的螭龍壺柄 凸顯出它整體結構的重點在象徵與寫實九份民宿間 融合出一股好奇心2008.11.18.樂茶與螭吻相伴的夜 雙龍酒店經紀戲珠茶葉罐酒店工作 http://tw.myblog.yahoo.com/tea-music/article?mid=940 

cdrffnpykqkgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 01 25 魔咒差一點再起週五請了汽車借款一天假為了小六的"健康"整合負債帶去保養廠做診斷找出毛病再對症下融資藥晚上離開時拗"乾爸"洗當鋪車結果~~~回家後,下大雨這次有比較借款好至少回家後才下雨還好還好不然又支票借款是~魔咒再現丫

cdrffnpykqkgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批發採購 ● 韓貨女鞋在台灣每到換季的時候天氣忽晴忽雨酒店經紀,不但我們自己本身覺得很難搭配衣服連店裡也是經常不曉得要賣酒店工作短袖好、長袖好、薄的好、或是要不要外套?補起貨來真的很麻煩酒店打工!這時,團長就會建議各位試試在換季時適時加入配件、飾品等商酒店兼職品來充實一下店面陳列也可以順道帶動服飾的業績!他們的庫存都長灘島長這樣,很壯觀!  這是真皮的鞋款... 粉嫩的顏色都是吳哥窟春夏的款式鞋子在店面一向都有加分的效果據說台中逢甲每一家韓帛琉貨店面的大門口一定要擺上鞋子櫃位才叫賣正韓貨老闆們不妨試試當鋪喔!

cdrffnpykqkgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()