天山網訊(通訊員巴瀟報道)驕陽似火七月,昭蘇高原萬畝香紫蘇競相怒放,全面進入盛花期,形成了一片壯觀的紫色花含令人心曠神怡。童話般的百裡花海令人嘆為觀止,優雅香濃的紫色花海陶醉著疆內外游客迷醉其間,成為一道獨具特色的風景線。
  看那滿目淡雅飄香的香紫蘇花朵兒將七月的昭蘇高原渲染得分外嬌美,香紫蘇花海與藍天白雲、雪山草原融為一體,變幻出一道別具風味的迷人風光。踏在瀰漫著濃郁香味的小道上,放眼望去一望無垠的田野里,一顆顆飽滿的香紫蘇隨風搖曳,紫色的花含甚是美麗。
  走進花含情不自禁俯身撫摸著散髮香味的香紫蘇花,呼吸著花香的芬芳,與燦爛的香紫蘇花合個影,融入大自然的幸福體現在每位游客的臉上。許多路經此地的游客,紛紛停下腳步,步入花叢感受這迷人的景色。
  伊犁游客馬俊傑說:我們是來自伊犁的游客,這裡風景特別美,到這來拍兩張照片,留個紀念。
  游客說:我是四川過來的游客,到這來看看這個香紫蘇,伊犁昭蘇的基地,挺好的,歡迎大家常來看看,景色不錯,氣候也挺好的。
  據瞭解,昭蘇高原具有獨特的地理位置,豐厚的自然條件,非常適宜香紫蘇的生長。七十七團力爭在今後3年內擴大香紫蘇種植面積,形成繁育、生產、加工、銷售一體化的產業鏈條,打造世界級香紫蘇城。  (原標題:昭蘇高原萬畝香紫蘇進入花季 喜迎疆內外游客)
創作者介紹

Prsion

cdrffnpykqkgy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()